Наматрасник из Иваново залог здорового сна

Сколько времени современный человек уделяет выбору матраса? Реклама нам настойчиво внушает, что, только имея суперудобный матрас, можно полноценно отдыхать, а значит, и жить. Но никто никогда не говорит о том, насколько важен наматрасник. Даже специально подобранный по всем параметрам матрас, какой бы дорогой он ни был, очень скоро придется менять, если его не защищает наматрасник из Иваново.

Почему так важно застилать на кровать ивановский наматрасник?

Многие люди путают наматрасник с простыней или чехлом, в который матрас одевается полностью. Ни то, ни другое ничего общего с постельной принадлежностью, одевающейся на матрас, не имеют. Простыня – это часть комплекта постельного белья, а чехол – это часть самого матраса, которая даже не снимается.

Так почему же так важно использовать наматрасник из Иваново? Причин можно назвать огромное количество, но мы остановимся на основных – гигиеничности и продлении срока эксплуатации матраса. Он, как и любая постельная принадлежность, изнашивается, протирается, загрязняется. Но в отличие от одеяла и подушки, матрас стоит довольно дорого, и поменять его просто так не всем по карману, особенно если речь идет об ортопедических дорогих моделях.

Наматрасник из Иваново купить можно очень недорого, а польза от него существенная. Во время сна тело человека выделяет пот, и далеко не все материалы его впитывают. А те, что впитывают, очень быстро приобретают неприятный запах и неопрятный внешний вид. На таком матрасе спать не просто некомфортно, но и опасно для здоровья, так как в внутри могут начаться не желаемые процессы, такие, как развитие болезнетворных микроорганизмов. Во время сна человек их вдыхает, и при длительном воздействии этого фактора на организм, может быть нанесен серьезный вред здоровью.

Что же происходит, если купить наматрасник 160х200 и зафиксировать по верху матраса? Он будет впитывать всю эту влагу, а как только возникнет необходимость, его просто снимают и стирают. Если эта постельная принадлежность пришла в негодность, наматрасник из Иваново интернет магазин «Стрелец» предлагает очень недорого.

Наматрасник безбортовый
Наматрасник безбортовый
Наматрасник с бортом, 28 см
Наматрасник с бортом, 28 см

Какой купить наматрасник из Иваново?

Наматрасники делятся на несколько групп по разным признакам. Основные – это метод крепления и вид покрытия. По способу фиксации все покрытия на матрас делится на такие варианты:

  • Бортовые.
  • Безбортовые.

Оба вида очень надежно крепятся с помощью резинок, но у каждого своя конструкция. Безбортовые наматрасники это просто покрытия из разных материалов с четырьмя надежными резинками по углам. С их помощью изделие крепится на основу и надежно фиксируется. Такие модели более универсальны, так как могут применяться на матрасы с незначительным отклонением по величине борта. При этом резинки будут просто немного сильнее натягиваться, а сам матрас деформироваться не будет. По объему такие наматрасники тоже меньше, поэтому легко помещаются даже в негабаритные стиральные машины.

Многие покупатели предпочитают модели с бортами, так как считается, что они надежней крепятся и не сползают во время эксплуатации. Бортовая модель представляет собой простынь с «юбкой», которая заканчивается резинкой. При покупке такого изделия очень важно учитывать высоту борта самого матраса.

По материалу покрытия наматрасники делятся на следующие категории:

  • Ортопедические;
  • Защитные;
  • Корректирующие.

Каждый из этих видов имеет свои преимущества в той или иной ситуации.

Как выбрать наматрасник из Иваново в интернет магазине?

Интернет магазин «Стрелец» предлагает бортовые и безбортовые наматрасники. Последние еще часто называют накидками из-за способа крепления. На выбор покупателей представлено несколько вариантов наполнителей из натуральных и синтетических материалов. Их выбор зависит исключительно от условий эксплуатации. Для зимнего времени лучше остановить выбор на шерсти в качестве наполнителя. Она более теплая, мягкая и комфортная, когда прохладно. Синтепон лучше подходит для лета. Он гигроскопичен, но при этом легко стирается, отлично держит размер и форму. Бамбук – материал универсальный. Его можно использовать круглогодично, тем более, что в отличие от шерсти, он не опасен для аллергиков.

По способу крепления выбор наматрасника осуществляется исключительно под предпочтения клиента. Сказать, какой из вариантов лучше, сложно, так как оба гарантируют надежную фиксацию и длительную защиту матраса. Единственный момент, на котором акцентируют внимание производители – это что для людей весом свыше 100 кг предпочтение нужно отдавать бортовым моделям.

Для какой кровати нужно купить в Иваново наматрасник 160х200?

Наматрасник 160х200 из Иваново купить стоит для двуспального матраса. Этот размер пользуется огромной популярностью не только потому, что он самый распространенный, но и универсальный. Погрешность при подборе наматрасника по отношению к основе может составлять до 10 см в одну сторону, поэтому этот размер подходит для большинства стандартных двуспальных кроватей.

С каким креплением должен быть этот наматрасник мы говорили выше. Но для таких больших размеров, особенно, если заранее известно, что идеального совпадения не будет, лучше выбрать крепление борта. Конечно, резинки по углам удобнее, но на двуспальной кровати почти всегда спят два человека, совместный вес которых превышает100 кг, поэтому бортовой вариант надежней.

Купить оптом наматрасники из Иваново от компании «Стрелец»

Те предприниматели, которые в розницу реализуют постельные принадлежности, знают, что наматрасники это очень ходовой товар, и его приходится постоянно заказывать крупными оптовыми партиями. Изделия из Иваново зарекомендовали себя очень хорошо, поэтому наша компания из Иваново предлагает наматрасники оптом купить по очень выгодной цене и самого высокого качества.

Бортовые и безбортовые модели с самыми разными наполнителями и материалами покрытий не разочаруют ни по длительности эксплуатации, ни по качеству, ни по цене. У нас представлены все размеры, как на односпальные, так и на двуспальные матрасы, которые пользуются спросом у покупателей.

 


Комментариев к статье: "Наматрасник из Иваново залог здорового сна" - 0 (шт.)

Написать комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке: