Наматрасники Иваново от компании «Стрелец»

Наматрасники из Иваново для защиты вашего матраса

Компания «Стрелец», занимаясь производством всевозможных товаров для дома, предлагает и такой практичный аксессуар как наматрасник. Наматрасники Иваново, играя роль чехла, позволяют и защитить сам матрас, и придать ему презентабельности.

НАМАТРАСНИК БЕЗБОРТОВЫЙ
НАМАТРАСНИК БЕЗБОРТОВЫЙ
НАМАТРАСНИК С БОРТОМ, 28 СМ
НАМАТРАСНИК С БОРТОМ, 28 СМ

Не так часто все мы с вами меняем матрасы, ведь удовольствие это не из самых дешевых. Покупка нового матраса это весьма расходное мероприятие. Продлить срок службы своего матраса вы можете, если приобретете наматрасник из Иваново. Цена такого нужного спального аксессуара сопоставима с ценой КПБ, поэтому менять его вы сможете по мере необходимости, не опустошая семейный бюджет.

Помимо защиты и эстетической красоты наматрасники выполняют еще и антибактериальную функцию, предотвращая появление клещей и вредоносных бактерий. Антибактериальные наматрасники пропитаны специальным составом, отпугивающим и убивающим болезнетворные микроорганизмы. А непромокаемые наматрасники из Иваново защитят ваш матрас от влаги, что уже успели по достоинству оценить мамы грудничков.

Также наши модели оказывают терморегулирующее действие, даря комфорт почивающим на них в любую погоду и пору года. Летом они дарят приятную прохладу, тогда как зимой – тепло.

Правильно подобранный в Иваново наматрасник улучшит сон. Для жестких матрасов подбирайте мягкую модель наматрасника и наоборот. Изделия на резинках просто незаменимы в тех случаях, когда белье «сползает» с матрасов (например, шелковые комплекты).

Уход за наматрасниками компании «Стрелец» максимально прост. Его можно стирать и руками, и машинкой, а гладить соответственно с показаниями на бирке изделий.

Различные виды наматрасников из Иваново

У водонепроницаемых моделей, пользующихся сегодня наибольшей популярностью, помимо способности предотвращать попадание влаги на матрас, есть еще одно очень важное свойство. Это гипоаллергенность, что особо актуально для людей, имеющих чувствительную кожу.

Изделия из натуральных тканей более полезны для здоровья, хотя и быстрее загрязняются, а после стирок могут растянуться. Синтетические модели в этом отношении более устойчивы.

Ортопедические наматрасники из Иваново позволяют человеку спать в правильном положении. Их с удовольствием приобретают пожилые люди и те, кто страдает нарушениями позвоночного столба.

Наши консультанты помогут определиться вам с выбором требуемого наматрасника и продлят жизнь вашему матрасу.

 


Комментариев к статье: "Наматрасники Иваново от компании «Стрелец»" - 0 (шт.)

Написать комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке: