Наматрасники из Иваново на сайте нашей компании

Пошив наматрасников в Иваново

Век технологий и прогресса порождает и современные стандарты комфорта. Производители домашнего текстиля не остаются в стороне от прогресса и разрабатывают новые аксессуары, например чехлы для матрасов. Наматрасники Иваново начало шить относительно недавно, но сегодня спрос на них постоянно растет. Именно поэтому компанией «Стрелец» такое большое внимание уделяется пошиву этих специальных чехлов, надеваемых на матрасы.

НАМАТРАСНИК БЕЗБОРТОВЫЙ
НАМАТРАСНИК БЕЗБОРТОВЫЙ
НАМАТРАСНИК С БОРТОМ, 28 СМ
НАМАТРАСНИК С БОРТОМ, 28 СМ

Цена матрасов, отнюдь не копеечная, покупаются они на года, поэтому каждому из нас хочется, чтобы он служил как можно дольше, не теряя при этом своей внешней привлекательности. Основным предназначением наматрасника из Иваново является защита матраса от различных пятен, придание презентабельности уже видавшему виды матрасу и улучшение каких-либо свойств самого матраса. Недорогие чехлы можно стирать и менять с такой же периодичностью как и кпб. Механическая нагрузка, влага и пыль, неприятные запахи, появление клещей – всему этому станет на защиту простой наматрасник. Кроме этого, наши наматрасники из Иваново обладают и терморегулирующей функцией, комфортный сон на них гарантирован при любой температуре в спальне. Жесткость матраса может быть, при необходимости, нивелирована наматрасником.

Виды наших наматрасников из Иваново

Компания «Стрелец» предлагает различные по своим свойствам и функциям наматрасники из Иваново, это образцы классических, водонепроницаемых, антибактериальных и ортопедических изделий.

Водонепроницаемость позволит не бояться, что на ваш матрас может попасть нежелательная влага, в том числе, если малыш справит на кровати свою нужду. Антибактериальные наматрасники пропитываются специальными составами, что предотвращает появление возможных паразитов. С помощью ортопедических наматрасников из Иваново ваше тело сможет принять правильную позу, что особо актуально для пожилых людей и тех, кого мучают болезни позвоночника.

Так же как и КПБ, наматрасники шьются из различных материалов натурального и синтетического происхождения. Шерстяные подарят тепло, бамбуковые отведут влагу, и постель всегда будет сухой, синтепоновые поменяют показатели жесткости самого матраса.

Для того чтобы наматрасник служил долго, он должен плотно прилегать к матрасу, поэтому перед покупкой обратите особое внимание на размер своего матраса. На каком бы варианте наматрасников из Иваново от компании «Стрелец» вы не остановили свой выбор, вы гарантировано получите первоклассное качество изделия по доступной цене.


Комментариев к статье: "Наматрасники из Иваново на сайте нашей компании" - 0 (шт.)

Написать комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке: